Меню
+7 495 114 63 XX показать
Москва, Ярославское шоссе, 144
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 114 63 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Ярославском

18
Мила-Ya Мила-Ya
Подкупают своим отношениям к пациентам! Всегда же приятно, когда за свои деньги получаешь первоклассный сервис, улыбки персонала и все такое :) Была несколько раз у стоматолога, аккуратно все сделали и небольно.
24 октября 2018 13:30
Sergey Leontev Sergey Leontev
ходил в центр, понравился персонал, внимательный и отзывчевый, так держать!
12 мая 2018 04:32
spr.ru spr.ru
Проходила здесь ФГС желудка. Кто проходил - знает, что процедура неприятная. Так что отношение врача и медсестры, которая помогает, очень важно. Медлайне так и было. Все очень осторожно, максимально быстро и аккуратно. Результат отдали сразу. Еще получила рекомендации по диете и лечению. общем, идите смело!
5 февраля 2018 13:35
spr.ru spr.ru
Нужно было вырвать корень зуба. Сам зуб давным-давно выпал, а вот корень остался и начал беспокоить. Медлайн Сервис мне сначала сделали рентген зуба, и только потом приступили к удалению. Считаю такой подход квалифицированным. На удивление удалили корень быстро и даже десну резать не пришлось, чего я больше всего боялся.
8 января 2018 22:43
spr.ru spr.ru
Нужно было вырвать корень зуба. Сам зуб давным-давно выпал, а вот корень остался и начал беспокоить. Медлайн Сервис мне сначала сделали рентген зуба, и только потом приступили к удалению. Считаю такой подход квалифицированным. На удивление удалили корень быстро и даже десну резать не пришлось, чего я больше всего боялся.
8 января 2018 22:43
spr.ru spr.ru
Прочитала почти все положительные и отрицательные отзывы и немного в шоке. Такое ощущение, что про разные клиники говорим. Была в Медлайн Сервисе у Аслановой Г. (лор), помогла разобраться с моим затяжным насморком, все приемы была очень обходительна. Еще была у кардиолога (просто для профилактики), тоже все было хорошо, осмотр, консультация все подробно.
13 декабря 2017 22:57
spr.ru spr.ru
субботу вылетела пломба. Пошел в клинику Медлайн-сервис, она ближе к работе оказалась из тех, где по выходным принимают. Приняли без очереди, врач был свободен. Все очень быстро, похвалили, что сразу пришел, как выпала, и не ходил с дыркой. Будут проблемы с зубами, снова приду к ним. Может цены не самые низкие, зато не надо в очереди полдня стоять и записываться за месяц.
15 ноября 2017 11:08
Мария Мария
Ходила в Медлайн-сервис к флебологу консультироваться, когда вены на ногах повылезли. Осматривал врач все очень внимательно и так и эдак. Варикоз предположил сразу, но еще назначал УЗИ со сканированием вен. Ну я так понимаю это обычная практика. Вообще субъективно врач понравился, внимательный, но вроде как строгий, безо всяких нелепых шуточек (сталкивалась раньше с такими типа доброжелательными врачами, не понравилось). Вот только как этого флеболога зовут не напишу, там такое имя не выговоришь, я конечно не запомнила.
8 сентября 2017 23:31
Татьяна Татьяна
В клинике все современное, приятно зайти. А хожу я ну раз в месяц сюда точно к косметологу. Процедуры уходовые, мне нравится. По деньгам подъемно. Правда было несколько раз когда я пыталась записаться в Медлайн к косметологу на ближайшее время и это ближайшее время оказывалось через день-два. Особенно под праздники наплыв какой-то, надо записывать заранее
1 сентября 2017 23:44
Кристина Кристина
Мое впечатление о Медлайне нейтральное. Так как больницы я в принципе не терплю, это достаточно высокая оценка. Врачи тут хорошие, это самое главное. Не хамят (как в некоторых учреждениях бесплатных), на вопросы отвечают не односложно, анализы назначают по делу. Мне большего и не надо. Еще не пичкают таблеками лишь бы что нибудь назначить. Моя гинеколог долго подбирала мне ОК, только после результатов на гормоны окончательно подобрала. Зато и я себя чувствую лучше, а то до этого была лошадинная доза гормонов, от которых я даже встать не могла с постели нормально
14 августа 2017 00:40
spr.ru spr.ru
Хочу порекомендовать стоматолога Медлайн Сервис Эдуарда Шотаевича, он на Октябрьском поле принимает. Я к нему записывался в сентябре, хотел несколько пломб поставить. Сначала ставили временные, потом как положено делали. Уже второй месяц хожу, ничего не вылетело, хотя я не стараюсь все время мягкую пищу употреблять) По деньгам если смотреть то цены в клинике примерно такие же как и везде.
16 ноября 2016 16:45
spr.ru spr.ru
Была в конце августа в "Медлайн-Сервисе" на профосмотре у гинеколога. Хотела перед планированием беременности провериться. На кольпоскопии выявили эрозию. Сделали в этот же день коагуляцию. Была у Лазебной Марины Олеговны. Вот недавно сходила на контроль. Шейка чистая, сняли все ограничения. Все быстро и не больно. И удобно, что можно сделать за один день без очереди. Пошла к себе в консультацию, а мне талон только на первичный прием выбили через 3 недели! Смешно и грустно одновременно. За один день я и продиагностировалась, и вылечилась.
7 ноября 2016 13:37
spr.ru spr.ru
Хочу выразить благодарность Сурковой Елене Алексеевне, в "Медлайн" на Ярославском шоссе, очень добрый и профессиональный врач, прекрасно все смотрит и объясняет, к ней очень приятно приходить, всегда все разъяснит, пояснит, хожу к ней не первый раз, и очень мне нравится, больше бы таких профессиональных врачей как Суркова Елена Алексеевна.
12 октября 2016 15:46
spr.ru spr.ru
Хочу выразить огромную благодарность, стоматологу Джамбулату Григорьевичу. За высокий профессионализм и тёплое отношение. Лечимся у доктора всей семьёй и рекомендуем всем своим знакомым. Спасибо.
18 ноября 2015 23:01
spr.ru spr.ru
Я посещал клинику в июле. Все быстро, без очередей. Анализы готовы уже на следующие сутки. Я был у уролога (Сурков Михаил Вячеславович), он объясняет все подробно - зачем, какой анализ и для чего. Можно сдать только основные без "накруток". Лечение также рассказывает про каждый препарат, для чего и зачем нужен, ничего лишнего. общем, все быстро и удобно. Очень рекомендую!
31 июля 2015 13:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 114 63 XX