+7 495 125 23 XX показать
Москва, Ярославское шоссе, 144
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 125 23 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Ярославском шоссе

23
Лёлик
Большой спектр услуг! Проверили зрение и порекомендовали очки. Красивую оправу даже выбрали
15 марта 2021 20:17
Михаилова Ольга
Достоинства Решила перед беременностью пройти обследование своего здоровья. Дорогие клиники Москвы отпали сразу, иначе кучу денег оставила бы там однозначно. Выбор пал на медлайн Сервис, потому что понравились отзывы. Могу сказать, что вся моя проверка здоровья заняла меньше времени и обошлась недорого. Потому что не было очередей, цены адекватные, где-то попадала под акции и скидки. И качество анализов и пр. тоже устроили. Недостатки все устроило
4 марта 2021 21:27
Roman Tretyakov
Обратились в компанию с просьбой срочного изготовления кронштейнов. Работы были выполнены крайне оперативно, и по качеству никаких нареканий не возникло. Очень приятно, что сотрудники вошли в наше положение и произвели отгрузку в выходной день после...
6 января 2021 07:36
pogozhin
обращался сюда за проверкой зрения и подбором очков, все сделали быстро и подобрали отлично
30 июля 2020 10:43
Козлова
помогли здесь с лечением моей сезонной аллергии. огромная благодарность центру!
12 июля 2020 13:47
Мила-Ya
Подкупают своим отношениям к пациентам! Всегда же приятно, когда за свои деньги получаешь первоклассный сервис, улыбки персонала и все такое :) Была несколько раз у стоматолога, аккуратно все сделали и небольно.
24 октября 2018 13:30
Sergey Leontev
ходил в центр, понравился персонал, внимательный и отзывчевый, так держать!
12 мая 2018 04:32
spr.ru
Проходила здесь ФГС желудка. Кто проходил - знает, что процедура неприятная. Так что отношение врача и медсестры, которая помогает, очень важно. Медлайне так и было. Все очень осторожно, максимально быстро и аккуратно. Результат отдали сразу. Еще получила рекомендации по диете и лечению. общем, идите смело!
5 февраля 2018 13:35
spr.ru
Нужно было вырвать корень зуба. Сам зуб давным-давно выпал, а вот корень остался и начал беспокоить. Медлайн Сервис мне сначала сделали рентген зуба, и только потом приступили к удалению. Считаю такой подход квалифицированным. На удивление удалили корень быстро и даже десну резать не пришлось, чего я больше всего боялся.
8 января 2018 22:43
spr.ru
Нужно было вырвать корень зуба. Сам зуб давным-давно выпал, а вот корень остался и начал беспокоить. Медлайн Сервис мне сначала сделали рентген зуба, и только потом приступили к удалению. Считаю такой подход квалифицированным. На удивление удалили корень быстро и даже десну резать не пришлось, чего я больше всего боялся.
8 января 2018 22:43
spr.ru
Прочитала почти все положительные и отрицательные отзывы и немного в шоке. Такое ощущение, что про разные клиники говорим. Была в Медлайн Сервисе у Аслановой Г. (лор), помогла разобраться с моим затяжным насморком, все приемы была очень обходительна. Еще была у кардиолога (просто для профилактики), тоже все было хорошо, осмотр, консультация все подробно.
13 декабря 2017 22:57
spr.ru
субботу вылетела пломба. Пошел в клинику Медлайн-сервис, она ближе к работе оказалась из тех, где по выходным принимают. Приняли без очереди, врач был свободен. Все очень быстро, похвалили, что сразу пришел, как выпала, и не ходил с дыркой. Будут проблемы с зубами, снова приду к ним. Может цены не самые низкие, зато не надо в очереди полдня стоять и записываться за месяц.
15 ноября 2017 11:08
Мария
Ходила в Медлайн-сервис к флебологу консультироваться, когда вены на ногах повылезли. Осматривал врач все очень внимательно и так и эдак. Варикоз предположил сразу, но еще назначал УЗИ со сканированием вен. Ну я так понимаю это обычная практика. Вообще субъективно врач понравился, внимательный, но вроде как строгий, безо всяких нелепых шуточек (сталкивалась раньше с такими типа доброжелательными врачами, не понравилось). Вот только как этого флеболога зовут не напишу, там такое имя не выговоришь, я конечно не запомнила.
8 сентября 2017 23:31
Татьяна
В клинике все современное, приятно зайти. А хожу я ну раз в месяц сюда точно к косметологу. Процедуры уходовые, мне нравится. По деньгам подъемно. Правда было несколько раз когда я пыталась записаться в Медлайн к косметологу на ближайшее время и это ближайшее время оказывалось через день-два. Особенно под праздники наплыв какой-то, надо записывать заранее
1 сентября 2017 23:44
Кристина
Мое впечатление о Медлайне нейтральное. Так как больницы я в принципе не терплю, это достаточно высокая оценка. Врачи тут хорошие, это самое главное. Не хамят (как в некоторых учреждениях бесплатных), на вопросы отвечают не односложно, анализы назначают по делу. Мне большего и не надо. Еще не пичкают таблеками лишь бы что нибудь назначить. Моя гинеколог долго подбирала мне ОК, только после результатов на гормоны окончательно подобрала. Зато и я себя чувствую лучше, а то до этого была лошадинная доза гормонов, от которых я даже встать не могла с постели нормально
14 августа 2017 00:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 125 23 XX