+7 926 950 65 XX показать
Москва, Ярославское шоссе, 144
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 950 65 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Ярославском шоссе

58
Александра
На 30 неделе беременности почувствовала сильные шевеления малыша, очень забеспокоилась и решили с мужем срочно ехать на узи. Обратились к Пшеничной Татьяне Михайловне. Внимательно выслушала меня, успокоила, и заверила меня и мужа что с ребёнком все хорошо, очень активный и вес хороший. Остались хорошие, положительные впечатления. Рекомендую.
1 мая 2022 09:53
Ольга
С юных лет мучилась с воспалениями на лице. Как только я не лечила своё лицо. В итоге воспаления плавно перешли в красные пост акне , а потом и вовсе появились мелкие шрамы… И тогда я решила обратиться к Филатовой Елене Геннадьевна, и ни разу не пожалела! Мы курсами прошли через разные пилинги, и о, чудо! Моя кожа теперь гладкая! Спасибо большое Вам, Елена Геннадьевна!
23 апреля 2022 19:30
Очень хорошая клиника. Всегда чисто, персонал вежливый, дружелюбный. Принимают по времени, нет очередей. Люблю данное место, обращаюсь только сюда.
9 апреля 2022 18:04
Была на консультации у Артемова Василия Георгиевича в медицинском центре Медлайн-Сервис на Ярославском шоссе. Мне понравился его подход как к пациенту, рассказывал все по существу, прием был полноценный, без спешки. Посмотрел все анализы, которые у меня были с собой на руках. Назначил до обследование в адекватном размере, даже подсказал что и где лучше сдать. Лечение пока не назначил, жду когда определимся с окончательным диагнозом.
3 апреля 2022 07:42
Два года посещаю доктора Татьяну Михайловну. Доктор вежливый, отзывчивый. Спасибо большое за то что есть такие врачи.
12 февраля 2022 21:49
Благодаря Мищенко Инне Петровне я смог избежать многих серьезных проблем. Обратился с жалобами на слабость, вялость и апатию. Доктор, обследовав меня, поставила мне диагноз, назначила лечение. Оказалось, что нарушена работа щитовидной железы. Инна Петровна к каждому больному находит индивидуальный подход, добрые ободряющие слова. К такому доктору хочется приходить еще. Теперь буду приходить к ней на профилактику.
31 января 2022 18:58
Посоветовали врача-косметолога в клинике "Медлайн-Сервис" Филатову Елену Геннадьевну. Проблема с расширенными порами на лице и угревой сыпь. Так Елена Геннадьевна за несколько сеансов решила мои проблемы, с которыми я боролась несколько лет. Так сейчас я выгляжу просто красавицей))) просто супер результат! Очень довольна! Елена Геннадьевна прекрасный косметолог! Всё сделала и подобрала средства так, что все прошло успешно!
5 января 2022 11:48
Алиса
Обращалась в клинику для оформления мед.книжки и сдачи анализов, все быстро, без очередей, чётко по времени записи, что очень удобно для моего графика работы. Персонал вежливый, грамотный, профессионально выполняют свою работу. От клиники исключительно положительные впечатления, все на высшем уровне.
6 сентября 2021 20:27
Елена
Василий Васильевич, настоящий профессионал в своём деле. Его тактичность, доброжелательность, а главное глубокие познания особенностей женского организма, отличают его от основной массы гинекологов. Пришла к нему по рекомендации своей знакомой. Я сдала гормоны, Василий Васильевич подобрал противозачаточные таблетки, выровняв гормональный фон. Так же была проведённая им в 2019 году операция, убирал полип. Так же он отличный узист. Мы готовились к беременности и затем опять выравнивали гормональный фон, а далее все получилось!!! Беременность! Помимо знаний и опыта, у него исключительная интуиция, назначенные лекарства и курс лечения практически с первого раза решает проблему коренным образом. Результат есть и главное спокойствие за своё здоровье ! Спасибо !
2 сентября 2021 14:57
Лёлик
Большой спектр услуг! Проверили зрение и порекомендовали очки. Красивую оправу даже выбрали
15 марта 2021 20:17
Михаилова Ольга
Достоинства Решила перед беременностью пройти обследование своего здоровья. Дорогие клиники Москвы отпали сразу, иначе кучу денег оставила бы там однозначно. Выбор пал на медлайн Сервис, потому что понравились отзывы. Могу сказать, что вся моя проверка здоровья заняла меньше времени и обошлась недорого. Потому что не было очередей, цены адекватные, где-то попадала под акции и скидки. И качество анализов и пр. тоже устроили. Недостатки все устроило
4 марта 2021 21:27
Roman Tretyakov
Обратились в компанию с просьбой срочного изготовления кронштейнов. Работы были выполнены крайне оперативно, и по качеству никаких нареканий не возникло. Очень приятно, что сотрудники вошли в наше положение и произвели отгрузку в выходной день после...
6 января 2021 07:36
pogozhin
обращался сюда за проверкой зрения и подбором очков, все сделали быстро и подобрали отлично
30 июля 2020 10:43
Козлова
помогли здесь с лечением моей сезонной аллергии. огромная благодарность центру!
12 июля 2020 13:47
Людмила
По результатам после даже одного сеанса - лучший доктор с которым я сталкивалась! Огромное спасибо! Крепкого Вам здоровья!
14 февраля 2020 10:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 950 65 XX